Evènement

Les desserts sans gluten, sans protéines animales, sans sucre raffiné – Editions Solar

Les desserts sans gluten, sans protéines animales, sans sucre raffiné – Editions Solar

J'ai déjà au l'occasion de vous écrire un article plus ou moins semblable en avril 2015, lors de la sortie de "Atelier Pâtisserie chez les Blogueuses", livre de recettes regroupant dix...
Salon SAVEURS des plaisirs gourmands – Du 4 au 7 décembre

Salon SAVEURS des plaisirs gourmands – Du 4 au 7 décembre

Ceux qui me suivent sur Instagram le savent, l'année dernière je me suis rendu au Salon Saveurs, en compagnie de mon amie Annie (By Acb 4 you). Cette année j'ai l'honneur de faire partie des...
22ème foire de la pomme et de l’oignon doux des Cévennes – Le Vigan

22ème foire de la pomme et de l’oignon doux des Cévennes – Le Vigan

Depuis plus de 20 ans, le quatrième dimanche d'octobre, la ville du Vigan se transforme à l’occasion de la Foire de la pomme et de l’oignon doux. L'occasion pour les producteurs locaux de...
Cook & Blogs chez Larousse Cuisine, 3 livres à croquer ! (+ résultat du concours)

Cook & Blogs chez Larousse Cuisine, 3 livres à croquer ! (+ résultat du concours)

Le gagnant du livre Atelier Pâtisserie Chez Les Blogueuses paru chez Larousse Cuisine le 28 avril 2015, mis en jeu lors du concours dernièrement proposé est... Hélène ! (commentaire...
L’atelier Nespresso, le Sirha, mon incroyable week end à Lyon

L’atelier Nespresso, le Sirha, mon incroyable week end à Lyon

Nespresso propose une expérience gastronomique unique à découvrir durant le Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie. Durant une semaine, Nespresso crée au...
Jujube au Sirha c’est comme Alice au pays des merveilles

Jujube au Sirha c’est comme Alice au pays des merveilles

Beaucoup d'entre vous le savent déjà (grâce à Facebook), j'ai passé ma journée d'hier au Sirha 2013 : le salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie. Salon professionnel que...