Month: juillet 2014

Taboulé à l’épeautre

Taboulé à l’épeautre

Il y a quelques semaines j'ai reçu de la part de Markal un colis contenant un sachet de Spelta. Kécéssa le Spelta ? Google mon ami, éclaire-moi ! Le Spelta, ou Triticum spelta est le petit...
Cheesecake au chocolat blanc et myrtilles

Cheesecake au chocolat blanc et myrtilles

Si vous faites attention à votre alimentation dans le but de rester à l'aise dans votre bikini, passez votre chemin ! Ce cheesecake est une bombe ! Une bombe calorique, certes... Mais parfois...
Makizushi cru et vegan

Makizushi cru et vegan

Nous sommes le premier lundi du mois de juillet, c'est le jour de la rubrique "1 livre - 1 recette" ! Comment ça nous sommes mardi ? ...Déjà ? Oups... Ce mois-ci, je vous emmène de...
Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons

Vous aimez les défis ? J'adore ça ! Cette semaine je participe à un défi culinaire "Carrément gourmand" lancé par Carré Frais ! Pendant 4 mois, tous les mois, 5 recettes de blogueurs...
Salade de pâtes aux légumes rôtis

Salade de pâtes aux légumes rôtis

Dernièrement les Éditions Solar m'ont proposé de rejoindre Le Club Praline (c'est tellement chou ce petit nom, je suis une Praline :P) grâce auquel j'ai droit chaque mois de choisir un livre...