Month: mars 2014

Le thème de la BattleFood #19 est…

Le thème de la BattleFood #19 est…

J'ai l'immense plaisir et honneur d'être la marraine de Battle Food #19 ! 19, mon âge en plus, quelle coïncidence ! (oui enfin... Mon âge + 11 ans. On n'est pas à quelques années prés,...
La thé box de mars : Les rituels du thé

La thé box de mars : Les rituels du thé

Oulalalala.... J'écris cet article super tard ce mois-ci ! L'avantage c'est qu'au moins je ne risque pas de vous gâcher la surprise... Et quelle surprise ! La thé box de mars était haute...
Crème glacée coco avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé {Battle Food #18}

Crème glacée coco avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé {Battle Food #18}

Aujourd'hui c'est la Battle Food #18 dont le thème est... C'est Charline, alias La Godiche, qui a choisi le thème ce mois-ci. Rappel pour ceux qui ne connaitraient pas encore le...
Brioche fourrée autour d’un fromage rôti

Brioche fourrée autour d’un fromage rôti

Il y a quelques semaines j'ai vu passer sur le blog de Sandy (Cuisine et Cigares) une couronne briochée fourrée au pesto et son camembert au four. Quand je l'ai vu j'ai su, avant même de...
Smoothie Jaune (banane, kiwi, mâche, fruit de la passion et dattes)

Smoothie Jaune (banane, kiwi, mâche, fruit de la passion et dattes)

Je vais réussir à faire toutes les couleurs à ce rythme là ! :P Je n'ai pas un grand discours à vous faire sur ce smoothie, j'ai repris la recette de base du green smoothie, j'ai tenté de...
Tagliatelles tout épinard ! (parce qu’il n’y en a jamais trop)

Tagliatelles tout épinard ! (parce qu’il n’y en a jamais trop)

Et voilà, encore du vert ! Mais avouez que je pouvais difficilement faire autrement aujourd'hui, 17 mars, jour de la Saint Patrick ! Je suis "très épinard" en ce moment, faut dire que ma...