Month: octobre 2013

Oatmeal Cookies (cookies à l’ancienne de Laura Todd)

Oatmeal Cookies (cookies à l’ancienne de Laura Todd)

Encore une vieille recette que je sors des archives... C'est une recette de cookies que je fais très régulièrement, je l'aime vraiment beaucoup ! J'ai profité de la dernière fournée pour...
Riz noir au lait, confiture de potimarron et crumble noisette

Riz noir au lait, confiture de potimarron et crumble noisette

En début de mois Riso Gallo m'a lancé un défi (pas qu'à moi, hein ! A plein d'autres blogueurs également) : réaliser une recette sur le thème "Automne flamboyant" avec le riz noir...
Broyé poitevin en tarte aux pommes et pain d’épices {kit à tarte}

Broyé poitevin en tarte aux pommes et pain d’épices {kit à tarte}

Je vous le disais dans mon article recap sur la box d'octobre de Gastronomiz, j'ai reçu un kit à tarte de Goulibeur, comportant une grosse galette. Mais pas n'importe quelle galette : un broyé...
Coquillettes façon risotto (saumon et poireau)

Coquillettes façon risotto (saumon et poireau)

Souvenez-vous, le 5 septembre dernier je vous présentais un risotto de boulgour, vous expliquant qu'à la base ce n'était pas ce que j'avais prévus de faire. En effet, je souhaitais réaliser...
Box Gastronomiz : La boite à miam d’octobre 2013

Box Gastronomiz : La boite à miam d’octobre 2013

J'ai fait en sorte de publier cet article suffisamment tard dans le mois pour m'assurer de ne gâcher le plaisir de quiconque. Néanmoins, si vous n'avez pas reçu votre box, ne le lisez pas, ce...
Feuilles de brick fourrées à la banane et au chocolat

Feuilles de brick fourrées à la banane et au chocolat

Je me suis réinscrite pour Un tour en cuisine, cette fois je devais choisir une recette chez Flaure du blog La vie quotidienne de Flaure, et c'est Virginie du blog ça ne sent pas un peu le...