Month: mai 2013

Madeleines à bosse

Madeleines à bosse

Je ne sais pas vous, mais quand je mange une madeleine je commence toujours par la bosse ! Alors il faut que mes madeleines aient une vraie belle bosse, sinon je suis déçue... Il y a quelques...
Salade d’ornithogales (tomates séchées et parmesan)

Salade d’ornithogales (tomates séchées et parmesan)

Qu'est-ce que l'ornithogale ? Aussi appelé asperge des bois ou aspergette, cette plante n'en ai pourtant pas une (d'asperge -- à ne pas confondre avec l’asperge sauvage, donc). ORNITHOGALUM...
Iles flottantes à la rhubarbe – Recette de Jamie Oliver

Iles flottantes à la rhubarbe – Recette de Jamie Oliver

Comme beaucoup, lorsque j'ai vu le "Jamie Magazine" en kiosque je me suis jeté dessus ! Jamie Oliver, le "Naked Chef" ("Chef nu" en raison du fait qu'il ne porte pas la fameuse veste blanche de...
Tarte à la courgette – 100% végétale (sans oeuf, sans lactose)

Tarte à la courgette – 100% végétale (sans oeuf, sans lactose)

On fait comme si on avait un mois de mai normal, que le ciel est bleu, que le soleil réchauffe votre peau et qu'un petit vent agréable caresse vos cheveux... Il fait beau, et quand il fait beau...
Gâteau à l’orange, safran et huile d’olive

Gâteau à l’orange, safran et huile d’olive

Oui je suis partout ! Là où il y a une box de blogueuses il y a Jujube ! Cette box là est organisée par Perrine (L'accro au sucre a un blog) et Esmeralda (Cop's N pop). Le principe est...
Cornbread – Pain de maïs

Cornbread – Pain de maïs

Voilà une recette que je souhaitais tester depuis longtemps ! J'ai le souvenir d'en avoir goûter il y a très longtemps, quand j'étais encore petite fille, mais je n'étais pas sûre d'en...