Month: avril 2013

Végémiam : la blogothèque végéta*ienne qu’il vous manquait !

Végémiam : la blogothèque végéta*ienne qu’il vous manquait !

Aujourd'hui je vous annonce la sortie d'un site. Mais pas n'importe quel site : vegemiam.fr ! Le fruit d'une rencontre entre 3 blogueuses : Stella (Stella Cuisine), Lili (Au vert avec Lili) et......
Cheesecake au caramel beurre et fleur de sel (et oréo)

Cheesecake au caramel beurre et fleur de sel (et oréo)

Je suis vilaiiiiine je sais... La pire des tentatrices ! Mais le cheesecake et moi nous sommes les meilleurs amis du monde, que voulez-vous, je n'y peux rien. Depuis que j'ai fait mon cheesecake...
Galettes de courgettes (sans gluten)

Galettes de courgettes (sans gluten)

Ok, ok, ce n'est pas encore la pleine saison des courgettes... Mais que voulez-vous, je suis faible. Y'en a PARTOUT ! Elles m'appellent, me guettent, me sautent dessus ! (oui, bon, peut-être...
Swap culinaire internationnal (box entre blogueuses)

Swap culinaire internationnal (box entre blogueuses)

J'ai participé à une seconde box entre blogueuses (rappelez-vous de ma première box en janvier dernier) et une nouvelle fois j'ai été drôlement gâtée ! Cette fois c'est Kurt, du blog Un...
Cookies aux pommes caramélisées de Laura Todd

Cookies aux pommes caramélisées de Laura Todd

En ce moment je suis à fond dans les biscuits, sablés et cookies ! Faut avouer qu'un livre me pousse à en faire : "Les cookies de Laura Todd" que j'ai eu le malheur d'acheter il y a...
Sablés aux pralines roses (sans gluten – sans oeuf)

Sablés aux pralines roses (sans gluten – sans oeuf)

Ces sablés ont été fait en vitesse et en impro totale. Je vous explique... Sur Instagram, il y a quelques semaines, a eu lieu une sorte de "battle" de cookies aux pralines roses entre...