Month: février 2013

Riz au lait framboises et chocolat blanc

Riz au lait framboises et chocolat blanc

Le riz au lait c'est ma grande passion ! Aux épices, à la menthe, à la violette... Depuis quelques temps j'avais envie de faire quelque chose avec du chocolat blanc et des framboises...
Cake damier chocolat-vanille

Cake damier chocolat-vanille

Je suis sure que vous connaissez tous (ou presque) ce gâteau ! Il y a quelques années (bien deux ou trois ans je dirais) il a envahi la blogosphère ! Je n'en avais jamais réalisé pour une...
Brioche aux pralines roses

Brioche aux pralines roses

Un soir j'ai voulu me lancer dans la réalisation de pains au lait. Je n'en ai jamais fais, je souhaitais donc me lancer ! Après une petite recherche sur Google, je tombe sur une...
Houmous (purée de pois chiche – Vegan)

Houmous (purée de pois chiche – Vegan)

Je n'ai jamais mangé de houmous. Jamais. Et pourtant, c'est pas l'envie de gouter qui me manquait... La psychopathe fan de Friends que je suis s'est toujours demandé quel goût ça avait (seuls...
Crèmes dessert à la farine (semoule) de maïs (dessert express et sans gluten)

Crèmes dessert à la farine (semoule) de maïs (dessert express et sans gluten)

Ces petites crèmes s'adressent à tous ceux qui manquent de temps ! Prêtent en 10 / 15 minutes, elles se dégustent tièdes ou froides (dans ce cas, le temps se rallonge un peu, le temps de la...
Mon menu de St Valentin chez CuisineAZ

Mon menu de St Valentin chez CuisineAZ

C'est avec beaucoup de joie que je vous annonce que vous pouvez aller consulter ma proposition de menu pour la St Valentin "Le menu épicé" sur le site CuisineAZ.com ! Lorsque Edith, de...