Month: février 2012

Crème aux oeufs fantastique aux spéculoos

Crème aux oeufs fantastique aux spéculoos

Une crème aux œufs que je vous ai déjà présenter ici, avec deux variantes : la cuisson et le goût ! Une cuisson au four parce que je l'ai faite dans un grand plat (forcement, ça ne rentre...
Boeuf carottes (ou bourguignon)

Boeuf carottes (ou bourguignon)

Depuis que j'ai sortis ma cocotte en fonte pour faire ma blanquette, elle ne quitte plus mes fourneaux ! Me voilà donc repartis dans un plat mijoté comme je les aime : le bœuf carottes !...
Blanquette (allégée)

Blanquette (allégée)

Je n'ai jamais fais de blanquette, et pourtant c'est un plat qui m'a toujours plu. Rorie (pour changer) m'en a donné envie, je me suis donc inspirée de sa recette pour faire ma...
Crevettes curry & coco

Crevettes curry & coco

Ingrédients : 300 g de crevettes crues (moyennes) 1 à 2 CS curry moulu 1 gousse d'ail pressée 1/2 bouillon cube 1 bâton de citronnelle (ou quelques copeaux...