Month: septembre 2010

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon

Je n'avais jamais eu l'idée de remplacer les endives par des poireaux... Maintenant que c'est chose faite, je peux vous dire que je recommencerai ! ;) Pour les poireaux...
Crème aux oeufs fantastique

Crème aux oeufs fantastique

Tout est dans le titre ! ;) Le résultat obtenu est tout simplement parfait : aussi "soyeux" en bouche qu'une crème aux œufs de la fameuse laitière... ;) L'avantage de la cuisson vapeur...
Flan crevettes & brocolis

Flan crevettes & brocolis

Une variante du flan au saumon & poireau. Simple et délicieux... Petite précision : recette à préparer la veille ! 1 brocolis moyen une dizaine de crevettes 2...
Lasagnes d’aubergines

Lasagnes d’aubergines

Hybride entre une moussaka et des lasagne à la bolognaise : les lasagnes d'aubergines ! Un vrai plat "confort food" comme je les aime et sans culpabiliser (c'est plutôt raisonnable comme...