Year: 2010

Konjac au saumon

Konjac au saumon

Ce midi j'ai reçu mon amie Papaye à la maison (Je précise que ce n'est pas son prénom ! :D). Je ne savais pas quoi lui cuisiner, jusqu'à ce que j'ouvre mon frigo pour en faire l'inventaire...
Velouté aux moules

Velouté aux moules

Pour 4 personnes : 400 g de moules (sans coquilles, rayon surgelés) 3 blancs de poireaux 2 branches de céleri 1 oignon 1 carotte 25 cl de vin blanc 1 CC de...
Tarte aux deux chocolats

Tarte aux deux chocolats

Le visuel fait toujours son petit effet et surtout c'est super bon ! Si vous aimez le chocolat autant que moi, cette recette est tout simplement faite pour vous ! ;) Pour la pâte...
Poireaux au jambon

Poireaux au jambon

Je n'avais jamais eu l'idée de remplacer les endives par des poireaux... Maintenant que c'est chose faite, je peux vous dire que je recommencerai ! ;) Pour les poireaux...
Crème aux oeufs fantastique

Crème aux oeufs fantastique

Tout est dans le titre ! ;) Le résultat obtenu est tout simplement parfait : aussi "soyeux" en bouche qu'une crème aux œufs de la fameuse laitière... ;) L'avantage de la cuisson vapeur...
Flan crevettes & brocolis

Flan crevettes & brocolis

Une variante du flan au saumon & poireau. Simple et délicieux... Petite précision : recette à préparer la veille ! 1 brocolis moyen une dizaine de crevettes 2...